Anthony Henry
Après un BTN Hôtellerie Restauration sur l’Ile de la Réunion, suivi du lycée hôtelier de Biarritz. Anthony est de retour sur son île, ses débuts se font dans les bars d’hôtel 4 étoiles puis dans un bar classique où il met en place une première carte de cocktails. Suite a ça, les premières compétitions se mettent sur son chemin avec des podiums et première place à la clé.
En 2016, la Final Merlet Side Car, à Paris, lui fait prendre conscience du niveau qu’il veut atteindre.
Début des saisons à Val Thorens à la Maison. L’été suivant le Blue Cargo, sur la plage d’ Ilbarritz. Retour à Val Thorens au Club 72, même direction mais restaurant et poste différent, responsable de bar, où il retrouve enfin ce qu’il aime le plus, la Mixologie. Il y passe 3 saisons d’hiver. La Baie du Roi se propose à lui, durant les saisons d’été, puis La Voile Bleue, à la Grande Motte, l’année d’après où il passe deux ans toujours au poste de responsable de Bar.
Aujourd’hui, auto-entrepreneur et créateur de About : Cocktails, Anthony décide de partager cette passion à travers vos événements.
